2017年07月17日 星期一

香市动物园推出夜游项目 老虎狮子开启“夜生活”

来源:东莞时间网 2017-07-17 10:03:45 记者:见习记者 吴金华 通讯员 陈波

东莞时间网讯 动物园里的老虎、狮子、狼怎么过夜生活?想近距离窥探吗?近日,香市动物园举行“香市星赏会·动物奇妙夜”开幕式,推出夜游动物园项目,活动从7月15日持续到10月15日。

据了解,活动期间,香市动物园将推出迎宾欢乐颂、异国风情马戏表演、夜间动物园——探访动物夜晚的奥秘、梦幻音乐舞台剧《森林之夜》、国际沙滩音乐啤酒节等五大主题活动。“夜间动物园——探访动物夜晚的奥秘”是香市动物园首次推出的游玩项目,在香寮塔及园区灯光夜景的映衬下,整个动物园变得更加炫丽多姿,美轮美奂。当晚,夜间动物园正式给游客开放,吸引众多市民前来体验不一样的动物世界。

负责编辑:黄刘意

关键词: 香市动物园
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所