2017年11月23日 星期四

潮汕学子走失了,失联前曾删好友、退群!老乡、街坊转起,帮寻人

来源:东莞时间网微信公众号 2017-07-17 13:37:17 记者:

暑假来临

不少在外上学的学子都回家与家人团聚

但前天晚上一个学生读者的紧急求助信息

刷爆了朋友圈

希望各位街坊帮帮她的同学

↓↓↓

黄钊爽

据求助者称,其同学黄钊爽于2017年7月9日凌晨在东莞麻涌淡水大桥附近失踪至今一周,失踪时身穿黑色短袖上衣,黑色长裤,头戴黑帽。目前已经报警了,父母伤心,家族沉痛……

求助者还提供了最新细节,描述称:黄钊爽9号凌晨分别给好友留言、删好友、退群,同时发了淡水大桥的位置给他妈妈。他的东西9号上午也在淡水大桥附近被人发现。

经与其家属联系,确认是真实走失

且至今未归,目前也已经报警

更多细节希望知情人士提供有效线索

黄钊爽

家属希望东莞的朋友们能帮忙转发留意一下,同时,若7月9日凌晨3点至5点之间碰巧有经过东莞麻涌淡水河大桥的,麻烦查看一下行车记录仪,很可能有宝贵线索,如有知其下落者请联系18933482693或13670776837,万分感谢!

一个小小的动作

可能就能帮助他们一家团聚

大家都帮忙转出去

让他能早日回家


负责编辑:莫凤英

关键词: 失踪 潮汕学子 退群
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所