2017年12月12日 星期二

太堵了!道路封闭施工致东莞环城路塞车近10公里

来源:东莞时间网 2017-07-19 08:30:56 记者:

东莞时报制图 范春天

网友朋友圈截图

东莞时间网讯 环城南路昨天几乎堵了一整天!从早上上班一直到现在,最堵的时候,几乎堵了近10公里!很多人都堵哭了!朋友圈一片哀嚎……

到底是怎么回事呢?

日前,东莞市城市综合管理局、东莞市公安局交通警察支队联合发出重要通知!

因道路维修需要,2017年7月18日至8月1日对石鼓连接线(市区往厚街方向)实施全封闭施工。

届时,将对环城南路转石鼓连接线入口、石鼓连接线广深高速出口进行全封闭。请过往车辆根据相关指示提前绕道行驶。施工给广大市民出行造成不便,敬请谅解!

未来半个月市区去厚街可以这样绕行

环城路前往厚街方向车辆可由东莞大道绕行,环城西路前往蛤地村仍可由石鼓连接线辅道通行。

据“东莞时报”官微

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所