2017年11月24日 星期五

考生注意!广东一本部分院校二次征集志愿明天12时截止

来源:东莞时间网 2017-07-19 17:40:38 记者:范晖帆

东莞时间网讯全媒体记者 范晖帆) 19日,广东省普通高校部分一本院校征集志愿二次录取工作基本结束,省招生办决定于7月19日、20日,再次组织征集志愿和录取。

第一次征集志愿结束后,仍有部分考生因志愿填报不平衡的问题,导致虽符合条件,但仍未被录取。19日18:00起,这批考生将可以参加二次征集志愿。根据省考试院公告,第一批录取院校再次征集志愿的资格线分别为:文科505分;理科465分(其中广东海洋大学460分,含政策性加分)。符合条件且有意参加征集志愿的考生,可重新填报志愿。

省考试院将在19日18:00以后开放广东省普通高考征集志愿系统,20日12:00为最后截止时间。同时,考生还必须在7月20日14:00前到东莞市招考办指定报名点进行打印征集志愿表,并签名确认。本次征集志愿的录取时间为7月20日(16时截止)。

考生还可通过广东省考试院官网或官微进行查询参与二次征集志愿的院校名单和专业缺额计划情况。


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所