2017年08月03日 星期四

暖心!澳游客旅游中遭窃 原谅小偷后反以钱相赠

来源:环球网 2017-07-24 11:42:03 记者:

据英国《每日邮报》7月20日报道,近日,一名来自澳大利亚的女性游客在巴厘岛旅游时当场抓获偷走自己钱包的扒手。但询问其原由之后,该女士不仅原谅了小偷,还将钱赠予她,并告诫她以后不能再这样做。

视频中的扒手是一位20多岁的年轻女孩,骑着一辆电动车。当被盗者问她为何要偷窃时,她回答说自己没钱买汽油了。思索过后,该游客从钱包中掏出一部分现金赠给该女生,并原谅了她的偷盗之举,但要求她以后不能再这样做了。女孩再三鞠躬,并主动拥抱了这位游客,之后便迅速离开。

这一幕被路人拍下后上传至脸书。目前,该视频点击量已超过3万次。但两位女性的身份均未遭暴露。(实习编译:张倩)

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所