2017年07月31日 星期一

东莞市青少年活动中心预报名开始

来源:东莞时间网 2017-07-31 08:42:20 记者:李春燕

东莞时间网讯 昨日,记者从市青少年活动中心了解到,该中心2017年秋季班已经开始预报名了。

今年新生报名要先在中心的官微注册获取学号,参与预报名,预报名后参加抽签。

新生预报名(含面试预报名)时间从7月30日零时起至8月1日晚24时截止。中心将在8月2日9时举行抽签。中签新生应在8月2日9:30-8月3日23:59在微信上注册缴费。

秋季班限报4个志愿班级

今年秋季班,每位学员限报4个志愿班级。所报班级时间不能冲突,否则将被系统拦截,同时,学员的年龄等条件必须符合报读课程和班级的要求,不合要求的将被限制报名。面试名额的获取实行先到先得。8月2日,家长要留意系统推送的中签信息,在规定的时间内完成缴费。逾期未缴费的视作自动放弃。

音乐小组课要二期缴费

中心的音乐小组课非常热门,但是音乐小组课要二期缴费。

中心有关负责人表示,音乐小组课一般为一对二的乐器学习。音乐学习需要至少一年的延续性学习才能取得好的学习成效,且乐器学习贵在坚持。因此从教学的角度出发,不建议学员只学一学期玩玩而已,这是对中心优质的公益教学资源的一种浪费。如果学员只是想体验一下,可以先在外面培训机构体验,觉得合适再来中心学习。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所