2017年12月12日 星期二

樟木头:深圳“小候鸟”家庭欢聚观音山过暑假

来源:东莞时间网 2017-08-01 09:38:12 记者:甘劼伟 实习生 于一应

东莞时间网讯 近日,观音山关爱“小候鸟”大型公益活动暨深圳专场在东莞观音山举行,来自深圳的50个“小候鸟”家庭欢聚观音山。

观音山长期致力于爱心公益事业,每年都会关注珠三角地区留守儿童的暑期生活。据景区负责人介绍,此次活动分为深圳专场、东莞专场、惠州专场以及珠三角专场,分别于7月29日、8月12日、8月19日、8月26日举办。目前,活动正面向社会召集6~12岁青少年,各“小候鸟”家庭可根据自己的需要选择合适的专场报名,每一个专场将召集50个家庭(一大一小)免费参加活动,额满为止。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所