2017年08月02日 星期三

东莞今天天气:雨水爽约,高温持续

来源:东莞时间网 2017-08-02 08:41:04 记者:董珊伶

东莞时间网讯 炎炎夏日,消暑食物卖得最火。记者昨天路过西平某路段,看到一名大叔拉着一大车的西瓜走街串巷,车上的小喇叭不停地向路人吆喝,“黑美人,10块钱一个咯。”西瓜堆上,还拿着一张硬纸皮写着“不甜不要钱”的字样。盼星星盼望月亮,就是没盼到“雨神”。昨天,高温橙色预警信号继续生效。近日的太阳精力正旺,四处释放着自己的能量。即使是暑假,很多孩子们都躲在空调房里消暑。出门,成了夏天最痛苦与矛盾的事。有人调侃道,“自从二胎政策放开后,太阳也多了一个。”

受西南季风影响,2日-4日,东莞以多云为主,有阵雨或雷阵雨,最高气温稍有回落,但天气仍较闷热。

东莞气象局提醒,未来三天东莞天气较闷热,大家需做好防暑防晒。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所