2017年08月04日 星期五

男子进商场卫生间欲性侵被抓? 江苏广元警方辟谣

来源:人民网 2017-08-04 10:39:59 记者:孝金波 实习生扶倩羽

近日,江苏启东、四川广元等地传出“男子在商场卫生间内欲对女子实施强奸”的视频。8月1日起,启东警方、广元警方先后表示,均未接到相关报警电话,视频记录的是7月29日发生在厦门某机场的一起“裸男闯进女厕所”事件。

网传谣言截图

网传视频显示,一赤身裸体的男子正被几名男子压倒在地,一白衣女子一边抽泣一边从一卫生间中走出,随后,裸体男子被人合力从女厕所中拖出。

8月1日起,启动警方、广元警方先后通过微博回应称,网传性侵事件并不属实,警方未接到相关警情,视频事发地系厦门某机场。

“求真”栏目记者查证发现,7月30日,厦门机场曾针对此事发布通报:7月29日11:40左右,该男子在厦门机场T4候机楼登机口附近突然脱去衣裤,一女性工作人员发现后立即报警,并对男子进行劝阻。劝阻未果后,男子跑入附近女卫生间内,一男性工作人员立即追去,与热心旅客合力将男子制服,随后,男子被公安带走。至于男子“裸奔”的原因,公安机关还在进一步调查之中。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所