2017年08月10日 星期四

9车连撞,凤岗又发生惨烈车祸,都不知道这货车咋上的天!

来源:东莞时报微信公众号 2017-08-10 17:07:33 记者:刘志斌

被网友称为“死亡路段”的凤岗东深二线油甘埔路段,每月交通事故频发,上个月才发生了一起超级恐怖的交通事故↓↓↓

超级恐怖!两小车等红绿灯,被货柜车瞬间压扁!警方最新通报

今天上午,这里又发生了一起严重车祸!

网友提供的视频截图↓↓

车祸发生在今上午11点40分左右,多辆车追尾造成严重的交通事故,现场一片狼藉,往雁田方向严重堵塞。

从现场视频看,一辆小货车被“逆天”了,消防、120迅速到达现场救援。

▼一部小货车被顶上了车顶。这是要开多快的速度才能有这样的效果?哎!

 

▼白色小车受损严重

  

▼事故现场多辆车发生碰撞

▼小货车车头损坏严重

交警通报

事故发生后,凤岗交警通报了该起事故的情况:

2017年8月10日11时40分许,李宝某驾驶粤BEJ59*号牌半挂牵引车沿着S255省道由东莞往深圳方向行驶,行至东莞市凤岗镇油甘埔红绿灯路段时,由于李宝某操作不当,致使粤BEJ59*号牌半挂牵引车与前方等候红绿灯的八辆车辆发生碰撞,造成一人受轻微伤及车辆损坏的交通事故。

小编提醒:交通事故猛于虎,各位新老司机开车时一定要遵守规则,谨慎驾驶!


负责编辑:莫凤英

关键词: 惨烈车祸 9车连撞
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所