2017年08月11日 星期五

杨晓棠赴谢岗镇督导截污次支管网建设

来源:东莞时间网 2017-08-11 07:30:46 记者:范德全

东莞时间网讯(记者 范德全)昨日,市委常委、宣传部部长杨晓棠率队赴谢岗镇督导水污染治理工作。

杨晓棠一行深入谢岗镇截污次支管网西部一区、粤海工业智造产业中心项目一期等建设工地,详细了解工程进展情况。在座谈会上,谢岗镇镇长胡毅峰汇报了该镇水污染治理工作情况。杨晓棠指出,谢岗镇正处于建设银瓶合作创新区关键阶段,水污染治理在一定程度上决定着银瓶创新区建设的成败,必须高度重视水污染治理工作。他要求谢岗在水污染治理工作中,科学规划、提前预判、适当超前,确保既符合当前城市建设需要,又适应未来发展需求;各参建单位要精心组织、精心施工、精心管理,在加快工程进度的同时,也要确保工程质量,特别是要严格管材等质量管理,从源头上确保工程质量。

据了解,目前谢岗截污主干管网27.26公里已移交专业公司管护,铺设截污次支管网27.5公里,完成黎村截洪渠、谢岗截洪渠和赵林截洪渠等三条4.25公里内河涌整治,水污染治理工作有序推进。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所