2017年08月11日 星期五

李刚当选寮步镇镇长

来源:东莞时间网 2017-08-11 09:11:44 记者:见习记者 吴金华 通讯员 周雪平

东莞时间网讯 昨日,寮步镇召开第十六届人民代表大会第三次会议,表决通过谢卫东辞去寮步镇人民政府镇长职务,选举李刚为寮步镇新一任镇长。

会议审议听取了2017年寮步镇上半年经济运行情况报告和2017年上半年财政预算执行情况报告。

“我将时刻牢记手中权力来源于人民,时刻树牢为民执政,执政为民的意识,求真务实,攻坚克难,不务虚情,不讲虚话,尽心、尽力、尽责推动镇委的各项决策部署落到实处,向全镇人民交出一份满意答卷。”全票当选镇长的李刚表示,将不负寮步镇党委政府和寮步镇人民的信任和重托,勤勉工作、锐意进取,努力建设优质高效的服务型政府,推动寮步在更高起点上实现更高水平发展。

负责编辑:黄刘意

关键词: 寮步
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所