2017年08月11日 星期五

《皮绳上的魂》电影票免费送 观影现场还有红包

来源:东莞时间网 2017-08-11 10:30:58 记者:沈汉炎 实习生 黄诗佳

东莞时间网讯 今夏最值得期待的西部文艺片应该就是《皮绳上的魂》了。这部由近亿票房口碑艺术片《冈仁波齐》同一团队同时创作的兄弟作品,是国内首部选题自西藏的魔幻现实主义作品,融合了西部、公路、魔幻、悬疑等多种元素,比《冈仁波齐》更具冲击力的画面、更强的故事性,以及原汁原味的风景和语言,带影迷感受一个真真正正的西藏。

《皮绳上的魂》将于8月18日全国上映,但本周末你就可以提前看到。由“电影莞”主办的“《皮绳上的魂》东莞比高电影城(南城店)提前展映专场”8月13日(周日)晚上8点开映,东莞时报有50张专场票,关注“东莞时报”官微便可抢票。专场还有抢红包、抽奖、导演张扬新书《通往冈仁波齐的路》、塔罗师游戏测试等福利等着你。

/福利来了/

抢票:1.相关推文后评论被点赞数前十位读者可获得电影票(每人两张,共20张);2.后台留言“我爱《皮绳上的魂》+联系方式”参与抢票(每人两张,共30张)。

取票:抢到票后将有短信提醒,开映前到东莞比高电影城(南城店)签到台,凭短信取票。

观影时间:8月13日(周日)晚上8点

观影地点:东莞比高电影城(南城店)

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所