2017年12月12日 星期二

世界级音乐剧《保镖》来莞今日再次开票 最低80元

来源:东莞时间网 2017-08-11 10:39:32 记者:黄佳欢

音乐剧《保镖》剧照

东莞时间网讯 毫无疑问,本年度最受关注的音乐剧非《保镖》莫属,这是东莞玉兰大剧院继去年经典音乐剧《人鬼情未了》之后,再一次引进世界级音乐剧。

这部经典音乐剧将于10月14日至16日,在东莞玉兰大剧院连演四场。今日,《保镖》将再度开票,此次开票为10月14日20:00场次,将于上午9:00准时开售,会员购票即享8折(最低票价除外),限时3天(8月11日-8月13日)。

12首金曲致敬惠特妮·休斯顿

许多人都曾被电影《保镖》感动过,这部1992年上映的电影,由惠特妮·休斯顿和凯文·斯科特纳主演,片中女主角、已故天后惠特妮·休斯顿演唱的主题曲《IWillAlwaysLoveYou》,当时几乎成了“时代金曲”,而这首歌就算现在听,也是每每都能让人感动到“毛孔张开,汗毛竖起”。

作为电影改编的经典同名音乐剧,经典原版音乐剧《保镖》最大程度地保留电影版的故事情节与内容,并在剧中融入电影版中惠特尼·休斯顿演唱的包括《IWillAlwaysLoveYou》《IHaveNothing》《QueenOfTheNight》《OneMomentInTime》在内的12首金曲。

有不少人称,这是一部“有剧情的演唱会”,因为金曲实在太多了。英国著名音乐剧演员,曾饰演过《狮子王》《彼得·潘》等作品的卡罗尔·斯坦奈特,将在剧中饰演雷切尔·马伦一角,从外形来看,卡罗尔和惠特尼高度相似,唱功也十分了得,与惠妮·休斯顿更是有几分相似。

全球巡演已经超过2200场

这部音乐剧由久负盛名的奥斯卡提名编剧劳伦斯·卡斯丹(作品有《夺宝奇兵》《大寒》《帝国反击战》)编写剧本,奥斯卡得主和戏剧委员会奖提名作家亚历山大·丹尼尔瑞斯原创故事,获奖导演西娅·夏罗克(作品有《阳光男孩》《恋马狂》《厌世者》)共同执导。

自2012年起,音乐剧《保镖》跨越欧、美、亚三大洲9个国家全球巡演超过2200场。曾被《每日邮报》誉为“一部压倒性优势的大热之作”,《时代周刊》也称其为一部“星光璀璨的令人屏息的惊悚爱情片”。

演出时间:2017年10月14/16日(周六/周一)20:00;10月15日(周日)15:00/20:00

演出团体:经典原版音乐剧《保镖》演出团

演出票价:80元、180元、280元、380元、480元、680元

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所