2017年08月11日 星期五

靳东新剧继续开启屏霸模式 你更爱哪部的他

来源:东莞时间网 2017-08-11 10:44:40 记者:黄佳欢 实习生 黄龙珠

东莞时间网讯 前段时间靳东、马伊琍和袁泉主演的电视剧《我的前半生》,简直是火成全民话题。

《我的前半生》才播完没多久,靳东又来开启屏霸模式了——他主演的两部电视剧《我们的爱》和《守卫者——浮出水面》,这几天前后脚在江苏卫视和东方卫视陆续上映,大家可以看看到底更爱“凤凰男”靳东,还是更爱国安侦查员靳东。

《守卫者——浮出水面》

首播:8月14日

播出平台:东方卫视

《守卫者——浮出水面》讲述了在机密单位301研究所研发的新型深海潜水器下水实验过程中核心技术遭遇泄密后,以靳东饰演的洪少秋和韩雨芹饰演的叶唅为首的国安侦查员成立专案组侦查破案,联手保卫国防机密与国土安全的故事。

靳东饰演的是国安处级侦查员洪少秋,其智勇双全胆识过人,侦破了不少大案,是业内大名鼎鼎的天才“破案王”,但其自小做事特立独行,常常不被人理解。而韩雨芹饰演叶晗,专案组组长,颇有御姐风范,英姿飒爽气场强大,在见识过洪少秋的种种“劣行”后对他满怀意见,二人互相排斥,剑拔弩张。看来又是一对欢喜冤家,这将会发生一场怎样的爱情故事?

《我们的爱》

首播:8月10日

播出平台:江苏卫视

《我们的爱》由靳东、潘虹和童蕾等领衔主演,主要讲述了祖孙隔代之间的亲情故事。

这次靳东在剧中演的是一位科研工作者,但出身于农村。在大城市拼搏,内心充满了矛盾,希望得到认可。

他经常扮演“圣人”的角色,对别人的要求都无法拒绝。但正是因为这样的性格,让他与妻子矛盾频出。里面还有值得一提的一位老戏骨潘虹,饰演齐舒兰,极其疼爱外孙女婷婷,为照顾失聪的外孙女,她不惜隐瞒身份到前女婿许光明家做保姆。为了给外孙女一个完整的家,齐大妈做出了常人难以想象的牺牲。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所