2017年12月15日 星期五

转告司机绕行!莞长路长安段大塞车!5分钟路程走了一个小时!

来源:东莞时间网 2017-08-11 15:19:20 记者:见习记者 吴金华

长安涌头立交桥交通管制60天

莞长路长安段大塞车 5分钟路程走了一个小时

东莞时间网讯(见习记者 吴金华)从莞长路前往长安、深圳的市民注意了,由于长安镇涌头立交的两座桥梁进行维修施工,8月10日起实行临时交通管制。记者昨日早上沿莞长路前往长安,5分钟路程行驶了将近一个小时。

记者了解到,交通管制时间共60天,长安镇德政中路、东门中路、下洋路、霄边大道等部分路段出现不同程度的拥堵,往返长安、深圳的市民,尽量绕开莞长路(G107线-长安段,能走高速还是走高速!

涌头立交桥梁维修 交通管制60天

涌头立交是长安连接深圳重要的交通枢纽,每天来往莞深的车流量非常大。据了解,涌头立交B、Q匝道分别为东莞市区往长安振安路方向及深圳方向的匝道桥,目前正在维修,为确保工程顺利进行,G107线涌头立交B、Q匝道桥及D匝道桥(深圳往长安镇振安路方向)实行临时交通管制。

今天上午8点,记者驱车从莞长路前往长安,在市区到大岭山路段未出现拥堵,但进入长安后开始拥堵,前面排起长龙,从莞长路转入德政中路5分钟左右的车程,记者行驶了将近一个半小时。

交通管制分四个路段进行

记者了解到,60天的交通管制分四个阶段实施。

第一阶段未8月10日至2017年8月20日,共10天,封闭B匝道桥第1联(即东莞市区往深圳方向及东莞市区往长安镇振安路方向);

第二阶段为8月21日至2017年9月10日止,共20天,封闭B匝道桥第1-2联(即东莞市区往深圳、长安镇振安路方向)及D匝道桥(即深圳往长安镇振安路方向);

第三阶段为9月11日至2017年9月30日止,共20天,封闭B匝道桥第3-5联(即东莞市区往长安镇振安路方向);

第四阶段:10月18日至10月28日止,共10天,封闭Q匝道桥(即东莞市区往深圳方向),B匝道桥(东莞市区往长安镇振安路方向)大车禁行。

交通部门提醒,由于G107线东莞长安客运站路段交通较为拥堵,东莞市区往深圳方向的车辆在大岭山镇经过G9411莞佛高速进入深圳;已进入G107线长安镇汽车站路段的车辆,请在临近涌头立交前靠右沿辅道行驶至S358线霄边大道红绿灯调头后返回涌头立交前往深圳,或者在返回涌头立交上桥前靠右沿辅道选择东莞市区方向或振安路方向行驶(大车禁行)。

已通过G107长安镇莲花桥需前往深圳方向的车辆,可在G107线长安海关圆盘路口右转经长安镇德政中路,或者在中惠新城路口右转经东门中路,绕行至S358线通往深圳。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所