2017年10月17日 星期二

厚街:八大提升行动 提升城市品质

来源:东莞时间网 2017-08-12 09:36:08 记者:李健武 通讯员 朱贝伦

  东莞时间网讯  厚街近日召开城市品质三年提升计划动员会,传达市城市品质提升三年计划会议精神,并结合当前的文明创建工作,敲定该镇城市品质三年提升计划策略及行动蓝图。接下来,厚街将着力开展城市建设四大提升行动和城市管理四大提升行动。


  未来三年,厚街城市品质如何提升?继14个项目入选东莞市城市品质提升首批初次选定的城建项目后,接下来,该镇将以提升城市建设和城市管理为核心,积极参与粤港澳大湾区建设,主动对接滨海湾新区城市建设。同时,以信息化和法治化为手段,着力强化城市精细化管理。


  该镇将突出城市建设四大提升行动,包括城市轨道综合体提升建设、城市配套居住项目提升建设、重大产业项目提升建设、公共服务设施提升建设;突出城市管理四大提升行动,包括城市景观环境整治提升行动、城市水生态治理提升行动、城市精细化管理提升行动、市民文明素质提升行动。


  厚街镇委书记詹文光表示,将抓住东莞城市品质三年提升计划、加快项目审批的政策东风,争取将更多项目纳入计划,并注重结合自身实际,真抓实干,全面提速推进厚街城市建设,要善于总结经验,不能为了搞建设而建设,一切需围绕“让市民生活更美好”的目标。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所