2017年10月20日 星期五

摔角娱乐秀首次登陆广东

来源:东莞时间网 2017-08-12 10:34:14 记者:龙小晖

  WWE超级巨星夏洛特9月举办现场秀



世界摔角娱乐超级巨星夏洛特现身观澜湖酒店(记者 龙小晖 摄)


  东莞时间网讯  东莞的体育爱好者对摔角并不陌生,经常在电视中看到精彩刺激的节目。昨日,WWE(World Wrestling Entertainment)世界摔角娱乐超级巨星夏洛特现身观澜湖酒店,展开为期2天的中国行。


  和电视节目中的女皇形象相比,首次来广东的夏洛特显得热情开朗,还直言自己其实有点小害羞。夏洛特极具天赋,进入NXT不久就交出亮丽成绩,获NXT女子组冠军,而且面对多次挑战,都通过考验捍卫了冠军头衔。最经典当属2015年9月的WWE DIVA冠军赛上,她以终结技“八号锁腿”逼对手拍地认输,夺得个人第一条冠军金腰带。


  夏洛特此次中国行是为了推广9月17日WWE在深圳湾“春茧”体育馆举办的现场秀,届时观众可欣赏到约翰·塞纳、AJ·斯泰尔斯、道夫·齐格勒、夏洛特·弗莱尔、贝基·林奇等众多WWE超级巨星的表演。两天来,夏洛特相继举行媒体和粉丝见面会,与国际特奥会学校的孩子们进行高尔夫及陶艺手工体验等。


  今年6月,WWE宣布2017年WWE Live和观澜湖集团达成合作,并首次把别开生面的摔角娱乐秀引入广东。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所