2017年08月13日 星期日

我省第三批专科院校再征志愿 18时前仍可填报

来源:南方网 2017-08-13 09:33:22 记者:杜玮淦

 12日,广东省普通高校第三批专科院校第一次征集志愿录取工作基本结束,该批次仍有少数院校部分专业的招生计划没有完成。省招办在12日20时到13日18时,组织再次征集志愿录取。

记者从省教育考试院了解到,第三批专科院校第一次征集志愿共录取22880人,但仍有缺额计划数12598个。其中,文科类5134人,理科类5068人,高职类“3 证书”1389人,美术类(统考)648人,音乐类(统考)220人,体育类139人。

再次征集志愿的资格线比首次征集资格线再降25分至30分。分别为:文科类160分(含政策性加分,下同),理科类150分;体育类文化科总分160分,体育术科160分;美术类文化科总分160分,美术术科150分;音乐类文化科总分160分,音乐术科140分;高职类“3 证书”130分。文科类、理科类高中学业水平考试等级要求调整为3个D(含)以上。

高考成绩在省招生办公布的第三批专科院校再次征集志愿资格线(含)以上,并有意愿征集志愿的考生,须在12日20时至13日18时完成填报。13日晚至14日12时,省招生办将组织相关院校进行录取。

省招生办相关负责人提醒广大考生,由于民办高校和中外合作办学专业学习费用相对较高,考生一定要根据自身家庭经济状况,慎重考虑填报,一旦确认后,一律不得更改。

负责编辑:梁玉婷

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所