2018年07月19日 星期四

高埗将每周五定为创文集体行动日

来源: 2017-08-14 08:44:26 记者:

东莞时间网讯(记者 张喜林 通讯员 邱发平)为配合8月份全市公共文明提升全民行动月活动,巩固前期精神文明建设成果,高埗镇将每周五定为创文集体行动日,继续加温鼓劲,营造声势,确保新成效,为争创全国文明城市“四连冠”贡献力量。

8月11日,高埗镇举行了“爱莞爱家”大清扫行动现场大会战,在前期大清扫的基础上,针对重点地区进行清扫整治,以求做到卫生无死角。镇委书记严继宗率各村党员干部职工、群众代表,驻村团队、环卫队、创文服务队、志愿服务队来到莞潢南路东江梨川大桥西侧、中心路冼沙村段河边、同富市场、冼沙市场等卫生重点地区,面对杂乱丛生的野草,大家不惧艰辛,充满干劲,卷起手袖,拿起锄头,投身于清理杂草行动中,最终经过一番努力,杂草、垃圾很快就被清除干净,送到环保压缩车上。

当日的重点地区卫生清扫整治行动,集中了近4000人对辖区内主干道路(街道)进行大清扫,大家以实际行动,倡导共同创建文明城市,增强全民文明意识,带动环境品质和人文素质提升。

同时开展整治集贸市场经营乱摆卖大行动,向商户、顾客派发宣传资料,对各种不文明现象进行劝导宣传。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所