2017年11月24日 星期五

常平:开展“黑广播”整治公益宣传活动

来源:东莞时间网 2017-08-30 08:27:05 记者:甘劼伟

东莞时间网讯(记者 甘劼伟 通讯员 谢杰玲)昨日,记者从常平获悉,8月至11月底,常平文化执法分队在全镇范围内开展“黑广播”整治公益宣传活动,让广大群众更加了解“黑广播”的危害,提升群众维权意识和防范意识。

常平文化执法分队制作了3000多份“黑广播”整治公益宣传海报和宣传单张,联合常平镇房管部门到各村(社区)、各个小区进行派发和张贴,同时制作了20多条宣传横幅,分别在镇内各主要道路进行悬挂,进一步增强广大群众自我保护意识和法律意识,鼓励市民积极拨打举报电话12345、12318,对“黑广播”违法犯罪行为进行举报,营造人人整治“黑广播”的良好氛围。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所