2018年12月17日 星期一

东莞大道旁一广告牌倒塌 多辆小车被砸 无人员伤亡

来源: 2017-09-01 07:47:18 记者:

■昨日,东城汇业大厦前一硕大的三角形广告牌倒塌,事故没有造成人员伤亡。图为倒下的广告牌柱子 记者 郑志波 摄

东莞时间网讯(记者 张安定)昨日下午,东莞大道第一国际对面汇业大厦前一个三面T形广告牌倒塌,造成多辆小汽车被砸,无人员伤亡。

东城方面通报称,当天15:30左右,位于东莞大道辅路与怡丰路交会处(汇业写字楼旁)一个三面T形广告牌倒下,直接造成6辆小车不同程度损坏。街道主要领导立即赶赴事发现场,全力指挥处置。

据了解,事发前,相关人员已发现广告牌有倾斜迹象,迅速报告东城街道。东城街道立即启动应急预案,及时做好人员疏散,迅速组织街道消防、医院、公安、城管、公用、应急等部门赶往现场处置。

目前,东城街道正积极配合有关部门做好事件原因的调查工作,市城管局也就事件展开进一步调查。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所