2019年10月20日 星期天

广药集团在东莞建国际创新医药技术转化中心

来源: 2017-09-08 10:06:39 记者:

项目落户松山湖,推动全球医药前沿技术在中国产业化

东莞时间网讯 昨日,国内制药龙头企业广药集团与松山湖国际精准医学园签署合作协议,双方将联手在松山湖建设和运营广药集团(松山湖)国际创新医药及医疗技术转化中心。

松山湖国际精准医学园今年6月启动,由松山湖(生态园)与科特勒咨询集团及德国医谷合作共建,其定位是打造尖端医疗技术和精准医学产业转化创新中心,这是我市在该领域的首个产业孵化园。

广药集团研究总院董事长李金华表示,广药集团认同松山湖国际精准医学园的发展模式和丰富的国际医疗创新技术资源,愿意在该平台上结合德国医谷和英国MRCT(英国国家医学研究院科技部)的科技力量,研发新药物和医疗器械,共同推动国内医药产业的转型升级。

负责编辑:杨艳玉

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所