2017年11月23日 星期四

本周五时报请你看《猩球崛起3》 还有机会拿千元电影卡

来源:东莞时间网 2017-09-12 08:44:55 记者:黄佳欢

东莞时间网讯 上周影院几乎是蜘蛛侠一统天下,而这周五开始,大猩猩来了!

被外媒誉为“有史以来最好的系列终章”的《猩球崛起3:终极之战》将于本周五登陆全国各大影院,作为你们的好伙伴,东莞时报将邀请你去免费看片,而且要去看片的地方,还是东莞首家杜比影院!

《猩球崛起3》之前在北美上映的时候,口碑和票房都是“双炸裂”,除了前两部重要角色回归,新加盟的人类女孩和小坏猿备受关注,另一个新角色小坏猿堪称全片的“笑果制造机”,机灵样儿惹得一众影迷欢心。第三部中,小坏猿加入猿类阵营,脑袋里藏了一个小小的智囊宝库,层出不穷的“坏点子”令人捧腹却是人猿大战的神助攻。

该片由马特·里夫斯执导、安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森等人主演,世界顶级特效团队维塔工作室承包视效部分,目前该片在豆瓣的评分在7.2分,超过40%的人打了四星。

时报将邀请小伙伴们到东莞首家杜比影院——万达南城蜂汇杜比影院观看这部片,并参加万达南城蜂汇杜比影院的开业活动,时报粉丝有机会拿到1000元的电影卡,赶紧关注时报官方微信,留意相关推文,领取你的电影票吧。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所