2017年11月20日 星期一

中大博导助力东莞创文与市民畅谈“岭南文化”

来源:东莞时间网 2017-09-12 09:35:58 记者:沈汉炎

谢有顺做客市文化馆分享“岭南文化的当下意义” 记者 李梦颖 摄

东莞时间网讯 9月9日上午,中山大学中文系教授、博士生导师谢有顺做客东莞市文化馆,与市民分享“岭南文化的当下意义”。该公益活动由中国作协会员、东莞作家彭争武主持。

据介绍,该活动隶属于中国民主建国会“建华课堂”系列课程,由中国民主建国会东莞市委员会主办,旨在让东莞市民了解岭南文化、助力东莞市创建、蝉联全国文明城市“四连冠”。课堂上,谢有顺从岭南文化的构成、特性、优长与局限三个主要部分,给现场市民分享了岭南文化的魅力。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所