2017年09月12日 星期二

东莞报业传媒集团代表团到琪胜鞋业走访交流

来源:东莞时间网 2017-09-12 10:02:16 记者:石美莹

东莞时间网讯 9月6日,东莞报业传媒集团副社长、东莞时报总编辑谭军波带队到厚街琪胜鞋业有限公司走访交流,受到该公司董事长尹积琪的热情接见。

当天,东莞报业传媒集团代表团一行参观了企业旗舰店以及私人定制中心,详细了解了琪胜鞋业的历史由来、发展情况以及未来规划。

据了解,上世纪90年代,尹董事长从一个生产童鞋的小作坊做起,1998年,创立琪胜鞋厂,开始生产男士皮鞋。他在代工市场如火如荼的时期,未雨绸缪,率先做起自主品牌,并收购了意大利品牌迪宝·阿治奥;2011年,琪胜将全球著名休闲品牌Callaghan带到国内;2013年创立自主品牌“祈祈”(CHCH),意为chinachina。

值得一提的是,北京奥运开幕式上,中国的奥运健儿们就穿着琪胜生产的鞋子走进鸟巢。

几年来,高端的私人定制为该公司提供了新商机。通过大数据、云计算、智能新模式,打造个性化的订制平台系统,该公司的高端私人定制实现较短的时间交付货品,不仅提供从量体、画样、剪小样到试穿等所有服务,还可以为VIP客户免费提供着装时尚咨询和产品返修服务等。

琪胜集团还成为厚街第一批吃“工业旅游”螃蟹的企业。从2013年开始,该企业就尝试在其位于工厂一侧的“工厂店”内接待旅游团。如今,琪胜已经成为东莞“工业旅游”的代名词之一,一年接待游客的数量高达10万余人次。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所