2017年11月20日 星期一

长安举行迎接十九大维稳安保誓师动员大会

来源:东莞时间网 2017-09-13 07:28:20 记者:吴金华

东莞时间网讯(记者 吴金华 见习记者 周希蕾)昨日上午,长安镇举行迎接十九大维稳安保誓师动员大会,该镇各社区干部、公安民警、武警官兵、辅警代表等1200多人参加活动。

9时许,全体誓师人员齐聚长安广场,整装列阵,胄甲在身,各类警用车辆一字排开,集中展示长安干部职工、公安干警昂扬的斗志、精良的装备器材、良好的精神风貌。

长安镇委书记何绍田表示,维护党的十九大期间社会平安稳定,是当前的核心政治任务。长安必须集中全力抓好工作落实,进一步维护好社会平安稳定;要全力以赴做好各项维稳安保工作,确保实现市委提出的工作目标;各社区要按照“属地管理”原则,加强对不稳定因素的排查整治,切实把各种矛盾解决在当地,解决在基层。

誓师大会结束后,参加巡游的100多辆警车按照事先排列,依次从广场东门出发,一路警灯闪烁、警笛齐鸣,沿着体育路、德政路、莲峰路等主干道,开展声势浩大的武装巡游活动。

负责编辑:莫凤英

关键词: 长安 维稳 誓师
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所