2017年09月13日 星期三

东莞市文化馆举办教师节相声小品专场演出

来源:东莞时间网 2017-09-13 08:21:29 记者:赵水平

东莞时间网讯(记者 赵水平)9月10日晚,市文化馆实验剧场内座无虚席,笑声朗朗,由市文化馆精心策划推出的“‘感怀师恩’一见你就笑——教师节相声小品专场演出”在这里欢乐上演。来自深圳、东莞两地的优秀曲艺家与孩子们联袂演出,以大家喜闻乐见的相声、小品、快板、双簧等形式,向老师们表达关爱与敬重之情,用精彩的节目向老师献礼。

当晚,既有市曲艺家协会少儿曲艺队表演的刚刚参加央视节目录制的儿童相声《获奖之后》,又有虎门少儿演艺创作基地表演的赞美老师的快板《桥》,还有本土笑星、市文化馆相声演员安冬与搭档杨楠带来的原创相声《童年的歌》等。来自深圳鹏城艺术团的老师们则带来了相声《学戏曲》、情景剧《师生情》、双簧《夸老师》、脱口秀《校园里的那些事儿》等节目,让现场的老师和观众在欢声笑语中度过了一个难忘的教师节。


负责编辑:莫凤英

关键词: 相声 文化馆
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所