2017年09月13日 星期三

关于2017年东莞市企业成长培育专项资金(小微上规模企业奖励项目)拟奖励企业名单公示

来源:东莞时间网 2017-09-13 08:28:19 记者:

根据《关于实施创新驱动发展战略开展智能制造和服务型制造示范工程加快推动工业转型升级的意见》(东府〔2015〕30号)的《东莞市企业成长培育专项资金管理办法》,市经信局组织2017年东莞市企业成长培育专项资金(小微上规模企业奖励项目)申报,并根据专项资金的年度预算,择优制定资金奖励计划。现对拟奖励企业予以公示,公示期7天。任何单位和个人对拟奖励企业有异议的,请在公示期内以书面形式向市经信局提出,并在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,提供反映的具体事项以及相关的证明材料。

公示时间:2017年9月13日至2017年9月19日

受理单位:东莞市经济和信息化局企业促进科

地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼

电话:0769—22220109

传真:0769—22223433

东莞市经济和信息化局

2017年9月13日


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所