2017年12月11日 星期一

东莞小宝贝:注意!超萌“小战狼”出击

来源:东莞时间网 2017-09-13 08:39:49 记者:刘春 李梦颖 汪慧君

宝贝 赖意敏

3号宝贝 徐梓凝

东莞时间网讯 昨天,超级宝贝栏目“小战狼”第一期见报,一群可爱的、穿着迷彩服的“小战狼”十分惹眼,他们端着枪有模有样,仿佛变身成了保卫家园的小战士。那些古灵精怪的表情,真能把心都“萌化”了。有一位宝贝的家长告诉记者:“这一期的报纸,我们一定要买来收藏,太有纪念意义了!”

今天,时报亲子俱乐部妈咪HOME第二期投票《“战狼”投票第二波!看看你家宝贝入选了吗》结果也出来了,有7位小宝贝成为我们新一期的“小战狼”。来看看他们的照片吧!一个个英姿飒爽,小脸上认真的表情,十分可爱。

前不久,妈咪HOME联合特战猎人,举行了这场儿童真人CS活动,家长们报名火爆,孩子们参与热情也十分高昂。许多家长表示,平时起床都要赖上一会的孩子,这天自己主动起床,而且快速穿衣服吃早餐,兴奋得不行。

活动中,男孩子们全情投入,有些女孩,则会惦记着要摆摆造型让爸妈拍照。也有巾帼不让须眉者,化身“女汉子”一路“冲锋陷阵”,看得父母们都特别燃。家长们都感叹:这样的活动,请多举办几次。

这些平时可能还有些娇气和倔强的孩子,在游戏中,展现了完全不同的一面,也让不少父母感到很惊喜:原来自己的孩子还可以这么认真、这么能吃苦!

对孩子来说,游戏是他们生活的乐趣,这次真人CS活动,不仅在游戏中锻炼了孩子们的能力,还能让他们认识到自己身上的潜能,教他们学会坚持和互相帮助。

负责编辑:何杰豪

关键词: 东莞小宝贝
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所