2017年11月20日 星期一

史上最贵!iPhone X售价8388元起,iPhone8已炒到天价

来源:中国经济网官微 2017-09-13 08:51:19 记者:

北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,发布两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

售价方面,来自苹果中国官网的信息显示:

iPhone 8的64G版本5888元;256G版本7188元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone 8 Plus的64G版本6688元;256G版本7988元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone X的64G版本8388元;256G版本9688元。10月27日下午3:01起开始预购。

这还不是果粉最忧伤的,因为,想要第一时间拿到新款iPhone的话,目前只能预购的iPhone 8,在网上的价格已经被炒到12888元起。可预料的是,起步价更昂贵的iPhone X在黄牛手中会是更离谱的一个价格。

不论果粉如何惊呼“肾疼”,苹果公司始终会有办法让他们掏钱,让我们看看新iPhone到底好在哪里?

iPhone 8和iPhone 8 Plus

iPhone 8 和iPhone 8 Plus拥有银色、太空灰和金色三款配色并搭载新型处理器A11,这是迄今为止智能手机最强大的芯片,比前代芯片快25%到70%。配置苹果首次研发的图形处理器GPU。

负责营销的苹果高级副总PhillSchiller介绍,iPhone是第一款为AR技术设计的手机。在现场,工作人员就演示了一款AR手机游戏。

机身使用了双面玻璃材质,据苹果介绍iPhone 8使用的钢化玻璃采用了目前手机领域最高规格的硬度,在抗摔方面进一步升级。另外iPhone 8同样支持防水。

另外,在拍照方面,iPhone 8新增一项“人像光线功能”,iPhone8可感知周围光线,并推荐光线,当然也可以手动选择,为拍照打造更自然的光线。iPhone 8支持在慢动作摄像上支持1080p分辨率,240帧慢动作。ISP处理器也有提升,iPhone 8在拍照尤其是弱光拍照时,进行优化,噪点更少。

无线充电功能也加入到iPhone 8中。

iPhone X

如果说iPhone 8和iPhone 8 Plus更像是iPhone 7的“升级版”的话,iPhone X才是今天的重头戏。库克称,这是iPhone X,第一代iPhone诞生以来iPhone最大的进步(注:他读作iPhone10)。

iPhoneX 将搭载OLED全面显示屏,3D人脸扫描技术,配备5.8英寸OLED屏,搭载苹果A11处理器,3GB内存,配备后置双1200万像素摄像头,无线充电。

据介绍,iPhone X采用了超级视网膜显示屏,分辨率达到2436x1125分辨率,同时支持HDR视图等功能。

Face ID(面部识别解锁)则是iPhone X独有的功能。据介绍,Face ID在用户改变发型、戴帽子、眼镜的情况下依然适用,无论日夜都可以工作。用户必须专心盯着手机屏幕才能解锁,数据储存在手机中,不会共享。

iPhone X正面屏幕的“刘海”部分集成多个传感器,进而支持Face ID。

网友评论:


负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所