2017年09月13日 星期三

东莞观音山:粤港万人相亲会喊你来脱单

来源:东莞时间网 2017-09-13 08:56:23 记者:黄澄献

往届相亲会现场,女嘉宾在相亲墙上寻找意中人 资料图

9月24日,“爱在金秋”第22届粤港万人相亲会在东莞观音山举行

东莞时间网讯 今年国庆节遇上中秋节,这个长假对于不少单身男女来说,确实有点“压力山大”。不少网友吐槽,每逢节假日就被合力催婚,临近国庆节出现扎堆相亲。9月24日,“爱在金秋”第22届粤港万人相亲会将在东莞观音山举行,助力单身男女脱单。

双节临近相亲迎来“井喷”

粤港万人相亲会至今已经成功举办了二十一届,吸引了近9万名单身男女报名参加,6000多对单身青年现场成功牵手。本届粤港万人相亲会报名的单身朋友职业涉及金融、教育、医疗等,不仅有高层管理人员,也有基层员工。记者从组委会获悉,近日恰逢国庆、中秋双节来临之际,报名迎来“井喷”,仅是昨日,就收到了近百名单身朋友的报名。

“中秋和国庆眼看就要到了,又是别人阖家团圆,我家合力催婚的日子,啥时候才能找到我的那个TA呢。”

组委会表示,现代都市男女生活节奏快、工作压力大,节假日前夕成为他们一致瞄准的相亲黄金时段。

特色互动环节助力“脱单”

据组委会介绍,本届相亲会环节更丰富,届时将展开一系列破冰游戏环节及“八分钟约会”“玫瑰传情”、现场版“缘来是你”等互动环节,助力单身朋友轻松“脱单”。值得一提的是,现场版“缘来是你”环节中,组委会为单身嘉宾提供了一个充分展示自己的舞台,单身嘉宾可以在舞台上展示自己的才艺、说出自己的优势,让台上、台下的相亲对象都看到自己自信的一面,所以现场版“缘来是你”环节也是目前主会场曝光率、成功牵手率颇高的一个相亲环节。目前,现场版“缘来是你”环节已经正式接受报名。

除此之外,为提升牵手成功率,本届粤港相亲会将沿用分区互动的形式,现场分为四个区:深圳香港区、广州佛山区、东莞惠州区、其他城市区,每个区都将安排主持人组织小游戏,活跃现场气氛,营造同城恋爱氛围,让更多单身朋友加入到相亲游戏中,在轻松愉快的氛围下,认识更多异性朋友。另外,现场将安排专业婚恋导师,为单身男女“出谋划策”,提供专业的情感指导建议,进一步提高相亲成功率。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所