2017年09月13日 星期三

国庆期间泰国游居榜首 中秋节后出发能少花三分一费用

来源:新京报 2017-09-13 10:51:39 记者:郑艺佳

今年国庆假期出境游的热门目的地依然是东南亚、日本等地,其中泰国旅游经过整顿后迎来复苏,成为国内游客首选的国庆出游目的地。

携程国庆出境游价格报告显示,今年国人在国庆出境游上人均费用预计超过8000元。今年人气最高的泰国游,价格相比去年基本持平,环比9月份价格上涨50%-60%,但由于随着泰国方面严打低价购物团,肃清后的旅游市场成为出游泰国的最大优势,跃居国庆出境游目的地榜首。

泰国国家旅游局局长育塔萨此前透露第四季度旅游趋势时提及,中国市场正在复苏,四季度赴泰游客人数将较去年同期相比增长71%。10月1日-10日期间,中国赴泰旅游的票务预订增长了24%,预计今年全年赴泰中国游客数量将达900万-950万人次。

携程旅游专家提醒,国庆长假中,9月30日-10月3日是价格高峰。9月30日之前或者10月4日中秋节过完以后出发,平均能少花三分之一左右费用,最高降幅50%。

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所