2017年09月14日 星期四

“泰利”和“杜苏芮”对东莞无直接风雨影响

来源:东莞时间网 2017-09-14 08:13:04 记者:董珊伶

台风还远,高温难耐

东莞时间网讯 当北方小伙伴们的朋友圈刷起阵阵秋意的时候,南方的我们依然在炎热天里叹空调。这主要是因为台风这个调皮鬼。虽然目前海上有两个台风——“泰利”和“杜苏芮”正在活动,但从目前形势来看,这两个台风未来对东莞没有直接风雨影响,但是台风外围下沉气流却仍会给我们带来高温炎热天气。进入9月以来,东莞“热个没完”。东莞白天酷热,大部分地区的最高气温在33℃以上。昨天,东莞最高气温均在34℃到36℃之间,昨天下午6点前,东莞气象台发布的高温黄色预警信号一直生效。直到傍晚7点左右,才迎来一场降温的大雨。未来几天,高温炎热天气仍将持续。其中,今天到15日,受“杜苏芮”外围环流影响,多云为主,有短时阵雨或雷阵雨;16日到17日受偏北气流影响,多云到晴为主。提醒各位小伙伴,谨防秋老虎,近期天气高温炎热,请注意防暑防晒。

负责编辑:何杰豪

关键词: 东莞双台风
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所