2017年12月13日 星期三

苹果发布3款新手机 iPhoneX最高卖9688元

来源:东莞时间网 2017-09-14 09:59:55 记者:

库克称iPhoneX代表智能手机的未来,将引领智能手机下一个十年

东莞时间网讯 关于新iPhone,大家猜到的都实现了。这大概是苹果发布会被剧透最惨烈的一次。

北京时间9月13日凌晨,苹果秋季发布会在新落成的乔布斯剧院举行。由于今年是iPhone诞生十周年,苹果一下发布了iPhone8、iPhone8Plus、iPhoneX三款手机。全面屏、无线充电、取消Home键、人脸识别解锁、AR功能等等——之前外界普遍预测的新功能几乎都被一一兑现。

即便如此,在当天的发布会现场,iPhoneX演示的人脸识别解锁功能,以及升级版的动态emoji表情,还是赢得了现场观众最多的掌声。

红金色iPhone8,售价5888元起

在当天的发布会上,苹果高级副总裁菲利普·席勒首先公布了iPhone8和iPhone8Plus两款新品。相比之前的iPhone7系列,iPhone8系列外观上并没有显著的变化,材质和性能略有提升。

据菲利普·席勒介绍,除了iPhone8提升的拍照和摄像功能,iPhone8系列实现了AR(增强现实)的功能,该功能在动态捕捉方面有非常好的效果。

iPhone8和iPhone8Plus采用A11Bionic处理器,菲利普·席勒称,速度能比之前的A10快70%,还支持无线充电。

iPhone8推出了新的配色——红金色。从现场图来看,该颜色并不是此前呼声极高的腮红金,而像是一种浅粉色,事实上与之前的玫瑰金差别并不显著。

价格方面,iPhone8/8Plus将有64GB和256GB两种版本,起售价为699美元/799美元。

9月15日开放预订,9月22日正式发货。

根据苹果官网发布的消息,中国内地及中国香港在首发地区名单之中。中国官网的售价显示,iPhone8/8Plus的起售价分别为5888元和6688元。

苹果史上最贵手机:iPhoneX

发布完iPhone8系列之后,“我们并没有止步于此。”库克在全场的掌声中,揭开了iPhoneX(X在罗马数字中代表10)的神秘面纱。

库克称iPhoneX代表“智能手机的未来”,将引领智能手机下一个十年。

菲利普·席勒介绍,iPhoneX尺寸为5.8英寸,前面和后面都是增强性玻璃面,使用了超级retina显示屏,以及OLED技术,还支持HDR和杜比音效。iPhoneX的续航时间还将比iPhone7系列增加两个小时。

同时,iPhoneX也是64g和256g两款配置,配色只有银色和深空灰两种,价格从999美元起步,中国官网定价为8388元和9688元,堪称史上最贵的iPhone。

iPhoneX由于生产材料紧张,将从10月27日开始预订,11月3日开始发货。据澎湃

苹果秋季新品发布会

都发布哪些新品

iPhone8/8PlusiPhoneXAppleWatch3AppleTV

iPhoneX

处理器

6核64位A11Bionic,性能比A10提升70%,GPU提升30%

相机

后置双1200万像素+前置700万双光学防抖+AR技术支持

规格

尺寸:5.8英寸重量:174g

卖点

全面屏、双玻璃机身、取消Home键、FaceID(刷脸技术)、支持AR技术、无线充电、续航比iPhone7多两小时

售价

64G版:8388元、256G版:9688元

iPhone8/

8Plus

处理器

跟iPhoneX配置一样,都是6核64位A11Bionic

相机

iPhone8:后置1200万像素+AR+光学防抖

8Plus:后置双1200万像素+人脸补光+光学防抖

规格

尺寸:4.7英寸和5.5英寸

重量:148g和202g

卖点

双面玻璃设计、延续TouchID、支持无线充电、快速充电、防水防尘

售价

iPhone8:64G版5888元、256G版7188元

8Plus:64G版本6688元、256G版7988元

AppleWatch3

卖点

内置蜂窝网、可独立接打电话、独立流媒体音乐、性能比上一代提升70%、续航表现更优秀

售价

蜂窝网络版:399美元

非蜂窝网络版:329美元

如何购买

iPhoneX将于10月27日官网开启预购,11月3日正式发售

iPhone8/8Plus将于9月15日官网开启预购,9月22日正式发售

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所