2017年09月14日 星期四

“小战狼”特战队结营 精彩瞬间 请你点赞

来源:东莞时间网 2017-09-14 10:16:50 记者:刘春 李梦颖 汪慧君

东莞时间网讯 这两天,超级宝贝栏目连续推出的“小战狼”系列,抢足了眼球。穿着迷彩服的“小战狼”们,在游戏中十分认真,端着枪有模有样,仿佛都变身成了保卫家园的小战士。不仅活动场面够“燃”,我们的摄影记者也够“拼”,给小朋友们拍了海量图片。

除了广大读者朋友在时报亲子俱乐部“妈咪HOME”微信公众号两期投票中选出的12位“小战狼”之外,还有不少小朋友的精彩表现被拍摄了下来。

为了感谢家长们对活动的大力支持,我们今天特意增加一期版面,把孩子们的精彩瞬间呈现出来。这些精彩的瞬间,一定会是家长和孩子们心中难忘而又美好的回忆!

妈咪HOME联合特战猎人举行的这场儿童真人CS活动,受到了广大读者朋友们的欢迎。参加活动的家长和孩子们一起,用热情、勇气和毅力完成了一个个自我挑战。小朋友们的表现值得点赞,而背后默默守护的家长们,也用他们的汗水、笑容和无微不至的关心,给了孩子们最大的支持。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所