2017年09月14日 星期四

厚街海博会旅展 邮轮游“买一送一”

来源:东莞时间网 2017-09-14 10:34:20 记者:董珊伶

东莞时间网讯 记者获悉,东莞青旅将在海博会的环球旅行特卖场上,推出多重优惠活动。

包括“来就送”,客户凭电子邀请券到场即送手机扣、厨邦酱油或洗洁精;凡50岁以上老人出示身份证,现场报名任何线路即送香米一包;“劲优惠”,泰国、加拿大等热门个签99元起,星梦邮轮买一送一、香港一日游买二送一、自由行最高立减1000元,国内外热门线路优惠高达3000元。现场还有免费参加幸运大转盘,微信扫码分享可获精美礼品。

活动时间:9月21~24日10:00-17:00

地点:厚街广东现代国际展览中心3号馆

负责编辑:何杰豪

关键词: 厚街海博会旅展
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所