2017年11月23日 星期四

《小鬼当家》再登星剧场 时报邀你带娃免费看

来源:东莞时间网 2017-09-14 10:47:45 记者:黄佳欢

 妈咪home官微

欢欢老师微信

东莞时间网讯 如果要说莞产的著名儿童剧,《小鬼当家》绝对是其中的佼佼者,这部获奖无数的儿童剧在莞多次上演,而这个周六又将来到文化剧星剧场。本报将送出20张门票,邀读者带孩子去感受亲子剧的独特魅力。

这部以环保为主题的魔幻森林拯救系童话剧,号称“童趣版阿凡达”,采用了先进的3D全息特效技术,以当下人们关注的“正能量环保”为主题,让孩子在快乐、奇幻的儿童剧中懂得“保护环境,人人有责”的道理。

赶紧关注时报亲子公众号妈咪HOME,或添加时报欢欢老师个人微信,领取你的门票吧。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所