2017年09月14日 星期四

更多细节!北京警方通报:确认宋喆因涉职务侵占被抓

来源:澎湃新闻 2017-09-14 11:21:04 记者:

9月13日晚,@平安朝阳 发布微博,就“某影视文化工作室宋某被抓”一事发布了警方通报。

朝阳警方在情况通报中称,收到某影视文化工作室报案:2012年4月至2016年8月,该工作室总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。经调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

13日傍晚,据北青报消息,记者从知情人处获悉,王宝强的前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。



负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所