2017年09月14日 星期四

视频曝光!驾车逃跑撞伤两市民,毫无人性的嫌犯终于被抓了!

来源:东莞时间网 2017-09-14 12:02:07 记者:程癸键

东莞时间网讯(全媒体记者 程癸键)昨晚(9月13日)8点左右,东莞市公安局新浪官方微博@平安东莞发布通报指出,昨天下午4点半左右,常平公安分局民警在常平镇松柏塘村高桥十字路口盘查一名嫌疑人时,嫌疑人驾车逃逸,撞伤两名路人,后被现场民警抓获。

案发时,围观群众用手机拍摄记录下整个过程。视频画面中,在常平镇松柏塘村高桥十字路口,数名身着便衣的民警盘查一辆黑色小轿车。对方见状后,立即加速通过路口,撞到前方车辆后,又倒车折返,再往另一方向加速前行遇阻,然后立即再加速倒车。在最后倒车过程中,撂翻一辆自行车,把骑自行车的人撞倒在地。

视频如下

在疑犯驾车加速前行、后退的过程中,便衣民警一直紧追不舍,或用警棍砸车窗,或奋力控制疑犯的方向盘。在疑犯驾车逃跑约90秒后,民警终将车辆逼停,将疑犯制服。

所幸的是,被撞伤的两位市民均暂无生命危险。被及时送医后,他们目前仍在医院接受治疗。

视频如下

今天上午9点左右,记者联系常平警方获悉,目前该案正在进一步处理之中。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所