2017年11月23日 星期四

东莞市原创故事作品征集结果揭晓

来源:东莞时间网 2017-09-14 14:27:29 记者:赵水平

东莞时间网讯 今年7月,市文化馆、厚街镇文广中心联合启动了全市原创故事作品征集活动。经专家评审,征集结果于日前揭晓,《厚街陈链的故事》荣获一等奖,《和谐之美,快乐同行——记我的一个梦》《义村“偷青”》《“三来一补”第一家》获二等奖,《十字路口》等6件作品获得三等奖,另有20件作品获得优秀奖。

本次征集活动共收到上百件参赛作品,故事内容丰富,戏剧性、艺术性强,有本土历史人文故事、改革开放创业故事、革命抗战故事、职场感人故事、学习创新故事、道德模范故事等,讴歌真善美、鞭策假恶丑,弘扬社会正能量。获奖者可于9月12日后到厚街镇文广中心四楼群文办领取证书、奖金。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所