2017年12月13日 星期三

汪峰最新单曲长达10分46秒 有网友翻出他所有专辑比长短

来源:武汉晚报 2017-10-11 15:19:20 记者:黄丽娟

很久没出专辑的汪峰昨天与网友互动,透露自己这一年都在负责全新专辑的编曲制作,第一支最重要的单曲即将于12日发布。这支首发单曲有10分多钟,引发网友热烈讨论。

资料图:汪峰。杨华峰 摄

汪峰的第一张专辑是1997年的《鲍家街43号》,2017年要发的这张新专辑将是第12张,“20年不短也并不漫长,12张专辑恰好是一个轮回,我希望这是一个告别,也是一次全新的出发。10月12日,这张专辑可以说最重要的一首单曲就会发布!”“2017年这张全新专辑我要负责全部编曲制作。从3月初到8月底,整整5个月,与家人为伴,平均每天8—10个小时的琢磨、试验、寻找与创造。”

他还透露第一首单曲,“不长,只有10分46秒。”听说这首歌长达10分钟,网友热闹了,“我也是中毒了,把所有专辑搬出来重新对了一遍10分钟以上的有哪些,7分钟以上的有哪些……”“我印象中最长的两首歌,《飞得更高》是6分37秒,《信仰在空中飘扬》7分18秒。”有网友猜起了歌名,“别告诉我歌名就叫《当我45岁》,这不能吧!”

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所
ԌEntv.cn/amdc6353923069/">