2017年12月13日 星期三

CBA季前赛彬县站第二场91:72击败北京 华南虎连胜再突进

来源:东莞时间网 2017-10-12 09:03:05 记者:王晨征

■易建联本场继续稳定发挥(记者 王晨征 摄)

东莞时间网讯 尽管物是人非,宏远和北京两队的阵容和当年“粤京争霸”年代变化颇大,但这两者之间,“宿敌”的味道依旧甚浓。宏远在两节僵持之后,第3节立足防守,让“御林军”单节仅得13分,最终奠定胜局,以91:72击败老对手,拿下连胜。今日,华南虎将与同样两战全胜的同省兄弟广州龙狮进行“广东德比”。

前日与天津一战,宏远全场拿到133分,进攻酣畅淋漓;但昨日比赛的开局阶段,宏远在进攻上却显得有些受阻——原因在于,北京这个老对手,在面对宏远之时,拿出的防守强度,简直可以说是季后赛级别,双方的拼抢十分激烈。宏远在一度外线打不开局面的情况下,小将赵睿屡屡挺身而出,利用突破帮助球队化解得分难题。而北京的两名外援杰克逊和汉密尔顿,也是在夏天长时间与球队磨合中产生了不错的化学反应,屡屡将比分拉开。

但在中场休息时,球队及时改变了策略,在防守上显得更具有压迫性,最终击败对手。是役,易建联拿到23分,尼科尔森贡献23分,杨金蒙也有14分进账。而比赛的最后时刻,也一度上演“肉搏”场面,北京希望通过犯规来延缓宏远进攻,但不少粗野的动作并不可取。

“我认为,正常的身体对抗是好的。但推人、拉人这些动作,就不是很好了。”宏远主帅尤纳斯说,“今天比赛之中有很多这种不好的动作。”显然,尤纳斯是心疼自己的球员,赵睿就在比赛的最后时刻重重摔倒在地,提前被换下。

在另一场比赛之中,广州以100:86战胜天津,宏远将和广州在今晚进行“广东德比”,这也是季前赛彬县站的压轴大戏。

相关新闻

新赛季宏远主场套票开售

2017/2018赛季CBA联赛即将于10月21日正式打响,宏远男篮22日主场对阵深圳打响首战,即将开启又一年征程。日前华南虎新赛季套票、助威卡均已开始发售,单场门票销售工作则将于10月16日起正式启动。

据了解,本赛季宏远俱乐部票价与上赛季基本保持一致,但基于吸纳更多新球迷、且回馈一直支持俱乐部老球迷们的思路下,还是进行了相应调整,增加低价票供应数量,同时还为广大学生球迷特别准备了“助威套票卡”的大礼包,争取让大家在“篮球城市”感受到更多篮球快乐。

具体方面,新赛季宏远主场14场普通场次,及对阵新疆、辽宁、新世纪、广厦、北京的5场特殊场次,按照座位分区不同,最高票价分别为600元、800元,最低票价分别为100元、150元;正在八折发售的赛季套票(共19场)包括9920元、8200元、6480元、4960元、3440元、2480元及1720元。学生助威套票专区售价1000元/套,同样可以观看常规赛19场比赛,数量有限,先到先得。

另外,为了保障套票球迷票卡安全,俱乐部将采用IC加密卡科技,购买套票的球迷可以直接领取年票卡,储存入场更加方便。(特派记者 王晨征)

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所