2017年10月24日 星期二

东莞时报免费带你看 高大上儿童剧《白雪公主》

来源:东莞时间网 2017-10-12 09:38:39 记者:黄佳欢

儿童剧《白雪公主》剧照

东莞时报亲子群二维码

欢欢老师微信二维码

东莞时间网讯 白雪公主的故事,孩子们都听多了,那么看一场《白雪公主》儿童剧,又会是怎样的体验?这个周六,经典儿童剧《白雪公主》将在文化馆星剧场连演三场东莞时报将送出20张免费门票(晚上场次),邀请时报亲子俱乐部妈咪HOME的粉丝们,一起来玩。

白雪公主(SnowWhite)是广泛流行于欧洲的一个童话故事中的人物,其中最著名的故事版本见于德国1812年的《格林童话》。讲述了白雪公主受到继母皇后(格林兄弟最初手稿中为生母)的虐待,逃到森林里,遇到七个小矮人的故事。

这次,广东小飞象艺术剧团特约聘请了来自美国百老汇的老戏骨GormanJohnRuggiero,领衔四位同样来自百老汇的资深音乐剧演员重现格林童话经典故事。

GormanJohnRuggiero是美国著名戏剧教育专家,儿童戏剧及儿童心理学家,从事舞台表演艺术教育20多年,在纽约百老汇著名儿童戏剧中心及全美多家儿童剧场执教并担任儿童剧目总导演。

而几名主演也是来头不少,比如IsabelHeaviside,曾在马林学院等接受专业的歌手发声训练、音乐剧、舞蹈技术、梅斯纳技术、戏剧文学、表演理论与实践、芭蕾、爵士等专业训练。曾在《南太平洋》《美国梦》《小妇人》《麦克白》《樱桃园》《一千零一夜》《苏斯博士音乐剧》《红男绿女》等多部作品中担任重要角色出演。

在家门口,让孩子们感受到百老汇式的高大上亲子剧表演,赶紧添加时报欢欢老师微信,领取属于你的门票吧。

演出时间:

第一场次:10月14日(周六)10:00

第二场次:10月14日(周六)15:00

第三场次:10月14日(周六)20:00

演出地点:

东莞市文化馆星剧场

领票方式:

扫二维码添加时报欢欢老师个人微信,进入时报亲子俱乐部微信群,门票将在群里送出

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所