2017年12月18日 星期一

长安:投入1200万元添置3辆消防车

来源:东莞时间网 2017-10-12 09:59:01 记者:吴金华 通讯员 蔡嘉明

东莞时间网讯 长安镇投入1200万元,添置的3辆消防指战车已经“上岗”。记者昨日了解到,目前,该镇消防车已增加到16辆,其中,中心区专职消防队7辆,上沙专职队4辆,锦厦执勤分站、厦边执勤分站各1辆。

记者看到,新购的3辆消防指战车,分别是42米举高喷射消防车、18吨泡沫消防车和抢险救援消防车。举高喷射消防车适用于中高层建筑的消防和救援工作,最大作业高度达到42米,最大作业幅度达到19米,满足狭小空间作业需求,具有优秀的高空跨障能力,比折叠臂式消防车具更广的作业范围。抢险救援车能装备大量先进破拆器材,器材配置灵活可变,装夹方式方便可调。泡沫消防车解决了灭火救援中水源不足的实际困难,很大程度上提升扑救长时间、大跨度火灾的战斗力。

负责编辑:马盛龙

关键词: 长安镇 消防车
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所