2017年11月19日 星期天

《银翼杀手2049》最终定档10月27日 哈里森·福特还是那个“他”

来源:东莞时间网 2017-10-12 10:08:06 记者:

东莞时间网讯 由“科幻片教父”雷德利·斯科特监制的21世纪科幻动作巅峰巨制《银翼杀手2049》目前最终定档10月27日,将以2D/3D/IMAX3D/中国巨幕3D等全制式在内地全面上映。与此同时,该片还首次曝光了六款“背水一战”版人物海报,延续了影史科幻经典前作《银翼杀手》中下雨潮湿的基调、未来感十足的城市、酷炫的科技蓝背景之下,六大关键人物悉数登场。

经典科幻片终出续作

该片是常年占据各种科幻片榜单“头把交椅”的经典之作《银翼杀手》的续作,时隔35年经典重启并震撼升级,令很多影迷期待不已。日前曝光的六大“背水一战”版人物海报,六大关键人物酷炫集结,豪华阵容全线上阵。海报中,六大角色均以半身造型出现,人物特点鲜明,阴潮细雨、幽蓝城市,预示了2049年人类与复制人的命运之战即将全面打响。

六大关键人物中,瑞恩·高斯林饰演的新一代银翼杀手K,回眸凝视,眼神疑惑,为影片中的惊天秘密再添曲折。哈里森·福特饰演的前代银翼杀手瑞克·戴克,眼神犀利眉头紧蹙,时隔35年再次出演同一角色,哈里森·福特可谓宝刀未老,举手投足都是戏。安娜·德·阿玛斯饰演的乔,身穿中国风十足的高领绸缎旗袍,曲线凹凸有致,风韵迷人,她与银翼杀手K之间有一种超乎浪漫的关系。杰瑞德·莱托饰演的尼安德·华莱士,一个神秘莫测的天才,华莱士集团的领导,曾打破禁令得以重新生产复制人。西尔维娅·侯克斯饰演露芙,对华莱士一厢情愿的忠诚远远超出其职责范围。罗宾·怀特饰演乔希中尉,是银翼杀手K的上级,寡言少语,会不惜一切代价维护秩序。

据悉,该片目前正在北美火爆上映,口碑炸裂。同时该片也跻身奥斯卡颁奖季的大热门。

超强卡司上演“命运之战”

值得一提的是,《银翼杀手2049》的超强卡司阵容不容小觑,制片人是多次获奥斯卡提名的雷德利·斯科特,曾执导《火星救援》《角斗士》《异形:契约》等佳作,同时也是1982年《银翼杀手》的导演。该片的导演丹尼斯·维伦纽瓦,代表作《降临》《边境杀手》等,是续作的最佳人选。该片主演则网罗:凭借《爱乐之城》荣获奥斯卡提名的瑞恩·高斯林,前作《银翼杀手》《星球大战》系列电影中的哈里森·福特,再次重新演绎瑞克·戴克同一角色。此外,更有凭借《达拉斯买家俱乐部》获得奥斯卡最佳男配的瑞德·莱托、《银河护卫队》《007:幽灵党》中的戴夫·巴蒂斯、《军火贩》中的安娜·德·阿玛斯、《盗潜黄金城》中的西尔维娅·侯克斯、《神奇女侠》及热播美剧《纸牌屋》中的罗宾·怀特。

《银翼杀手2049》讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,战争一触即发,人类存亡危在旦夕。新一代银翼杀手K(瑞恩·高斯林饰),寻找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手瑞克·戴克(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋,并联手,再次制止了人类与复制人的命运之战。(东莞日报综合)

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所