2017年10月19日 星期四

美媒:赌城枪手女友已被列入政府“监控名单”

来源:中新网 2017-10-12 15:25:40 记者:

据美国媒体报道,联邦执法部门官员称,拉斯维加斯枪击案枪手的女友玛丽卢•丹利(Marilou Danley)已被列入美国政府的监控名单。同时,联邦调查局继续向丹利施压,希望能获得更多有关这起枪击案的信息。

据报道,丹利已经被列为美国交通安全管理局的“征召人员”,这意味着如果她试图登上任何一架商业航班,都会被通报当局。

当地时间2017年10月4日,美国拉斯维加斯,联邦调查局调查员封锁事发现场,持续调查拉斯维加斯枪击案。

执法部门消息人士称,这项旅行指示要求丹利接受额外的筛查。此外,如果丹利试图搭乘商业航班离开美国,也会被通知当局。

根据目前的调查,据信丹利没有参与,也不知晓其男友帕多克10月1日在赌城拉斯维加制造的枪击事件。

丹利的律师此前表示,丹利正持续配合当局调查。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所