2017年12月15日 星期五

英真人版“长发公主”长发及脚踝 披下如长裙

来源:环球网 2017-10-12 15:50:59 记者:

据英国《每日邮报》10月10日报道,英国伦敦32岁的女子摩格泽塔•库兹克(Malgorzata Kulczyk)有一头长及脚踝的秀丽金发,长发披下时就像穿了条裙子,可谓是现实版“长发公主”。

据悉,摩格泽塔从7岁就开始留长发,并坚持一直不剪短,只是每几个月会去修理一下发尾。起初,为了保持良好的发质,她每隔一段时间就会把头发修掉一点,但身边的朋友和家人都觉得没有必要。于是从2015年起她便没再继续,她的头发也从那时候的及膝到了现在的长及脚踝。

洗头时,在用普通洗发水洗发前,摩格泽塔会先将自制椰油抹在头发上停留至少半小时。洗发后,她要花20分钟才能将头发吹干,若是让头发自然晾干则需数小时。

由于头发过长,她通常将头发扎成丸子或是马尾,不过她很喜欢编辫子。她可以把头发编成49股,而且编得特别快。2016年6月起,她开始在Instagram上分享她的长发造型,现在已经有了5000多名粉丝。摩格泽塔表示,她绝对不会将头发剪短,长发就是她的象征。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所