2017年12月15日 星期五

第21届环球夫人东莞赛区10月21日起开展首场选手集结活动

来源:东莞时间网 2017-10-13 08:18:02 记者:石美莹


去年环球夫人东莞赛区总决赛颁奖典礼现场 东莞时报资料图 记者 陈帆 摄

环球夫人大赛扫码报名

环球夫人大赛邀请函已发出 就等你来一场华丽的蜕变

东莞时间网讯 作为专属已婚女性的全球性赛事,第21届环球夫人大赛再度华丽来袭。本次赛事以“世界的东莞,东莞的世界”为主题,以“美丽、智慧、爱心、成功”为宗旨,是专为已婚女性搭建的内外兼修的平台。

目前,第21届环球夫人大赛东莞赛区正在火热接受报名,只要您够自信,有展现自己的欲望,都可以报名参加。赛事期间,将会举办多场时尚搭配、心灵成长、形体训练等方面的培训,让选手从内而外实现美丽蜕变。

全球性的赛事第三次引入东莞

1996年,WIN(WOMENINNEED)基金会在美国发起“MRS.GLOBE环球夫人”,这场专属于已婚女性,以“公益·慈善”为核心的大型国际女性文化活动便火速席卷全球,从足迹遍布美国、俄罗斯、法国、巴西、希腊、中国等60多个国家和地区,共计30多万夫人参与其中。

2013年,“环球夫人”正式进入中国,2015年该活动开设东莞赛区后,今年是第三年引入东莞,主题是“世界的东莞,东莞的世界”。

本届大赛东莞赛区由东莞报业传媒集团、东莞女企业家商会共同主办,东莞美立方美容医院作为本次大赛的总冠名单位和指定培训地点,将见证选手的蜕变。

据悉,环球夫人大赛是目前世界上少有的,专属于已婚女性的大赛,它以“公益·慈善”为核心,区别于其他选美大赛,它选拔的不仅仅是“美丽夫人”,更关注的是女性的智慧、爱心、成功等内涵以及传递出真善美的正能量。

东莞美立方美容医院相关负责人表示,近年来,美立方不忘承担社会责任,先后举行“红羽毛——阳光美丽”国际慈善援助中心、“关爱乳房——中国行动”等公益活动,这与环球夫人所传递的“公益、慈善”为核心的理念不谋而合。日后将借助环球夫人的平台,为更多女性送上关爱。

9天专业培训课程助选手华丽蜕变

为了让选手们真正达到从内而外的华丽蜕变,大赛期间,主办方将为选手安排9天的专业培训课程。超模培训班将对选手进行时尚T台表演、优雅仪态训练;时尚搭配课上,老师会为选手传授色彩搭配、艺术鉴赏、时尚彩妆等方面的知识;此外,还有语言训练、心灵课程等培训课程,帮助选手达到心灵成长。

记者了解到,在前两次东莞赛区的比赛中,很多选手学员,本来资质平平,相貌普通,但是经过系统的培训,实现了完美蜕变。通过妆扮抹去相貌上的平凡,通过着装修正形体上的不足,通过自然得体的举止,不凡的谈吐,展现优雅的气质。在2016年第20届环球夫人大赛东莞赛区总决赛上,选手蓝沛君、韩霞、曹明莲、左九玲、谭小环等,都通过比赛展示了自身魅力,个人形象也得到不同程度的提升。

根据赛程安排,2017年第21届环球夫人东莞赛区将于10月21日-25日开展第一场选手集结活动,10月27日举办第一场东莞赛区比赛。即日起,广大东莞女性即可报名参赛。

/精彩专访/

站上舞台

重拾内心的美好

本届环球夫人大赛东莞赛区,第19届环球夫人东莞赛区冠军、顺琦手袋实业有限公司总经理周祥菊将连任大赛执行主席。

作为一位见证者,选手们的成长与蜕变,让周祥菊感慨万千。

“在参加环球夫人大赛时,前两场比赛我站在台上时,腿直打哆嗦,而经过环球夫人舞台的历练,现在已经能够自信地站在各种公开场合下。无论在外表打扮上,还是在生活细节上,环球夫人都给我带来了不少改变。我才知道,原来我还可以这么美,这么优雅。任何事情都是要挑战学习的,学习是我们一辈子要追求的事。”周祥菊说。

周祥菊相信,在本次大赛组委会的打造下,环球夫人大赛将会成为一次东莞全城瞩目的名媛盛事。选手可以与东莞核心层人士共同进步,彼此成为相互鼓励的姐妹,紧密合作的业务伙伴。

“这是一个让你追随内心最真实的自己,完成华丽蜕变的璀璨舞台。作为一个女人,可以重拾内心的美好;作为母亲,可以当孩子最好的榜样。”

赛程安排

10月21日心灵课程

10月24日超模培训班

10月25日超模培训班

10月27日第一场比赛

11月5日T台培训课

11月6日时尚搭配课

11月7日才艺培训课

11月9日第二场比赛

11月17日超模培训班

11月18日超模培训班

11月19日超模培训班

11月21日第三场比赛

相关链接

主办单位:东莞报业传媒集团东莞市女企业家商会

冠名单位:东莞美立方美容医院

主办媒体:东莞时报

支持媒体:东莞日报、东莞时间网、东莞报业传媒集团微信矩阵

活动唯一指定箱包:东莞市顺琦手袋实业有限公司JellyAomos时尚女包Aomos高端定制

支持单位:海能娜的秘密时尚健康内衣

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所