2017年12月15日 星期五

CBA季前赛陕西彬县站宏远击败广州 三连胜收官 静待新赛季

来源:东莞时间网 2017-10-13 09:09:06 记者:王晨征

■华南虎外援艾德文·杰克逊与球队加速磨合(记者 王晨征 摄)

东莞时间网讯 2017/2018赛季CBA季前赛陕西彬县站比赛昨晚结束,收官战较量中,宏远男篮保持连胜步伐,在年轻球员多人轮换的思路下,最终于后两节拉开优势,126:107击败三外援球队广州。同时,CBA公司昨日确认,原定于22日新赛季首轮进行的宏远主场VS深圳比赛,将于21日作为揭幕战进行。

本场彬县站季前赛压轴之战的对阵双方宏远与广州,此前均为两连胜,后者在新帅崔万军带领下改变明显,但宏远这边同样士气高昂,此役开局双方就开始激烈拼抢,广州几名外援汉斯布鲁、凯尔·福格与桑尼连续得分,华南虎首节战罢2分领先,战况相当胶着,半场广州反超3分,后两节华南虎的整体优势逐渐显现,逐渐反超并保持住了领先优势。

回顾本场比赛,易建联出场15分钟得到16分,周鹏拿下20分,小外援杰克逊相较前两场在进攻端出手更加果断,拿下25分,大外援尼科尔森贡献17分,此外首次开始CBA生涯的胡明轩拿下14分,杨金蒙得到10分。

作为赛季前的最后练兵,此次季前赛在三场全胜之余,宏远主帅尤纳斯对于全队的发挥表示满意:“大家还需要在速度上提升,特别是球传起来的时候,进攻端表现很好,有些时候大家需要更聪明。这场比赛我们主要是想让之前出场较少的球员接受考验,毕竟赛季就要开始,我想说他们没有让人失望,大家很有能量,我很满意。”

按照计划,今日华南虎全队将从陕西返回,本周日(15日)参加新赛季宏远球迷嘉年华,与粉丝互动交流,随即进入最后一周备战时段,全力准备21日打响的新赛季揭幕战。(特派记者 王晨征)

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所